Mercoledì 30 MAGGIO 2018 dalle 19.30 la Maison propone una cena interamente di crudo in accompagnamento ai Franciacorta della Cantina La Torre.
MENU’
Entrée
GAZPACHO DI POMODORO E TARTARE DI BRANZINO
PRIMA DEGUSTAZIONE:
SCAMPI, GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO, GAMBERONE, MAZZANCOLLA E CANESTRELLO IL TUTTO CONDITO CON OLIO EVO AGLI AGRUMI
SECONDA DEGUSTAZIONE:
SANDWICH DI TONNO CON PANE AL FARRO, AVOCADO, PHILADELPHIA E NOCI
TARTARE DI SALMONE MARINATO, PANNA ACIDA ALL’ANETO E CROSTINO DI PANE
JULIENNE DI SEPPIOLINA CON CEVICHE MESSICANA
TERZA DEGUSTAZIONE:
CARPACCIO DI ORATA CON CONCASSE’ DI POMODORO MARINATO ALL’ORIGANO
CARPACCIO DI GALLINELLA, BURRATA E PISELLI NOVELLINI
CARPACCIO DI CAPPASANTA, OLIO AL MIELE, SESAMO E POLVERE DI CORALLO DISIDRATATO
DESSERT:
CHEESECAKE SCOMPOSTA CON MIRTILLI FRESCHI
VINI FRANCIACORTA LA TORRE