
Scampi (crostacei) €2,50 al pezzo
Gambero rosso di Mazara del Vallo (crostacei) €2,00 al pezzo
Canestrelli (molluschi) €1,50 al pezzo
Tartare di tonno rosso, avocado, quinoa soffiata e glassa alla soia (pesce, sesamo, soia) €13,00
Carpaccio di salmone, philadelphia, sesamo nero tostato e mayo (pesce, lattosio, uova) €13,00
Antipasto cotto della Maison: capasanta, canoce, baccalà, insalatina di piovra, gamberone in saor (pesce, crostacei, molluschi, lattosio, glutine) €17,00
Baccalà mantecato, crumble di taralli e rosmarino (pesce, glutine, lattosio) €10,00
Cappesante gratinate €3,20 al pezzo
Cappelonghe gratinate (molluschi, glutine) €12,00 a porzione
Insalata di granseola, patate al vapore, radicchio tardivo e salsa verde (crostacei) €14,00
Filettini di rombo arrosto, topinambur stufato e gocce di balsamico (pesce, frutta a guscio) €18,00
Tagliata di tonno, zucca e granella di mandorla (pesce) €15,00
La nostra busara (calamari, polpo, code di gamberone, cozze, pesce spada già curati) con polenta (pesce, crostacei, molluschi) €18,00
Il fritto misto con salsa tartara, chips di patate e polenta (pesci, crostacei, molluschi, glutine, uovo) €15,00
Frittura di calamari con salsa tartara, chips di patate e polenta (molluschi, glutine, uovo) €12,00
Chiedi al nostro personale i primi e i secondi piatti in base al pescato del giorno!
Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004
Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale
ORARIO
Come da nuovo DPCM, MAISON DU POISSON terrà il seguente orario
10.30-15.00 dal lunedì alla domenica (orario cucina 12.15 – 14.15)
Il locale può contenere un massimo di 25 persone, è pertanto consigliata la prenotazione al numero +39 333 3565728
Il menù verrà caricato nel sito e nelle nostre pagine social.
Grazie a tutti coloro che ci sosterranno in questo periodo
