Seleziona una pagina

MENÙ

 

Antipasti crudi

OSTRICHE (molluschi) €3,00 cad

SCAMPI (crostacei) €3,00 cad

GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO (crostacei) € 2,50 cad

CANESTRELLI (molluschi) €1,50 cad

BATTUTA DI TONNO ROSSO, STRACCIATELLA, POLVERE DI CAPPERO E POMODORO SECCO €15,00 (pesce, lattosio)

CARPACCIO DI RICCIOLA, MELA, LIQUIRIZIA E CRUMBLE DI NOCI €15,00 (pesce, frutta a guscio)

PLATEAU DELLA MAISON (pesce, crostacei, lattosio, frutta a guscio) €28,00

 

Antipasti cotti

GRAN COTTO DELLA MAISON (pesce, crostacei, molluschi, lattosio, frutta a guscio) €22,00

INVOLTINI DI PESCE SPADA, VERZA, PINOLI, OLIVE DISIDRATATE E FONDù DI TALEGGIO (pesce, frutta a guscio, lattosio) €14,00


BACCALà MANTECATO, JULIENNE DI CARCIOFO FRITTO E OLIO AL TARTUFO NERO (pesce, glutine, lattosio) €13,00

IL NOSTRO FISH&CHIPS DI RANA PESCATRICE (pesce, glutine) €14,00

 

Primi

RISO VIALONE NANO ALLO ZAFFERANO, ASTICE AL VAPORE E IL SUO FUMETTO MIN 2 PERSONE (crostacei) €18,00

TAGLIOLINO NERO, RICCIO DI MARE E TARTARE DI OMBRINA (glutine, uovo, pesce) €16,00

GNOCCHI DI ZUCCA FATTI IN CASA, POLPA DI GRANSOPORO E GUANCIALE (uovo, glutine, crostacei) €15,00

 

Secondi

IL NOSTRO FRITTO (molluschi, crostacei, glutine) €18,00

TAGLIATA DI TONNO “ALL’UCCELLETTO” (pesce) €18,00

FILETTO DI OMBRINA ARROSTO, ZUCCA SALTATA, CAPUCCIO VIOLA STUFATO E OLIO ALLA MAGGIORANA (pesce) €18,00

IL PESCATO DEL GIORNO CON CONTORNO (pesce): BRANZINO AL SALE €5,50 ALL’ETTO ROMBO AL FORNO €6,00 ALL’ETTO ORATA AL FORNO €5,50 ALL’ETTO

 

Contorni

PATATE SALTATE AL ROSMARINO €3,00

VERDURE DI STAGIONE €3,50

 

Dessert

TIRAMISU’ CON SAVOIARDI FATTI IN CASA (lattosio, uova, glutine) €6,00

BISCOTTERIA CON CREMA AL MASCARPONE (lattosio, uova, frutta a guscio, glutine) €6,00

CREMA CATALANA AL CAFFè, AMARETTO SBRICIOLATO E ARANCIA CANDITA (lattosio,frutta a guscio) €7,00

CREMOSO AI DUE CIOCCOLATI, CRUMBLE DI BISCOTTO AL CACAO E MANGO (frutta a guscio, lattosio) € 8,00

IL NOSTRO SGROPPINO (lattosio) €4,00

 

Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

 

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

 

ORARIO

PRANZO

DAL MARTEDì AL VENERDì 10.30-15.00 (ORARIO CUCINA 12.15-14.15)

CENA

AL LUNEDì AL SABATO 19.30 – 23.30 (ORARIO CUCINA 19.30-22.00)