Seleziona una pagina

MENU’

 

Antipasti crudi

Ostrica fines de claire Marennes Oleron cad. € 3,00

Cruditè di scampi cad. € 2,50

Cruditè di gamberi rossi di Mazara del Vallo cad. € 2,00

Tartare di tonno rosso, yogurt greco, arancia e granella di pistacchio € 14,00

Carpaccio di salmone marinato, insalatina di finocchi e senape in grani € 14,00

Plateau di crudità della Maison € 26,00

Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

 

Antipasti cotti

Antipasto cotto della Maison € 21,00

Baccalà mantecato, velluto di zucca e olio EVO al rosmarino €11,00

Rocher di pesce spada e ketchup ai frutti rossi € 11,00

Riccioli di sogliola al forno, cozze, cannellini e polvere di pomodoro € 13,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

 

Primi Piatti

Riso Vialone Nano alle vongole e zafferano, coulis di piselli Min. 2 persone € 15,00

Gnocchi di patate fatti in casa, pere, pecorino e crudo di gamberi rossi € 12,50

Maccheroncini freschi trafilati al bronzo, spigola, cime di rapa e bottarga € 13,00

Proposta giornaliera dello Chef € Secondo mercato

 

Secondi Piatti

Pescato del giorno al forno, al sale, alla griglia con contorno (secondo disponibilità):

Rombo al forno all’etto € 6,00.

Branzino all’etto € 5,50

Orata all’etto € 5,50

Scottata di tonno, crema di patate all’ ‘Nduja, cavolo viola padellato € 18,00

La frittura della “Maison” € 18,00

Polpo rosticciato, spuma di topinambur, salsa verde e carciofo fritto € 18,00

Proposta giornaliera dello Chef € Secondo mercato

 

Dessert

Biscotteria secca con crema al mascarpone € 6,00.

Tiramisù con savoiardi fatti in casa € 7,00

Cheese brûlée, biscotto sbriciolato, pere cotte e polvere di caramello € 7,00

Tortino al cioccolato con cuore morbido, gelato alla vaniglia del Madagascar e crumble di mandorle € 8,00

Sgroppino del giorno € 4,00

Piccola selezione di formaggi € secondo quantità

 

coperto   € 3,00

 

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale o consultare il libro ingredienti.

 

I nostri Rum

J.Bally Millèseme 2002(Rhum Agricole Martinique)/ Saint James Royal Ambré(Rhum Agricole Martinique)/ Flor de Ca a Centenario 12(Nicaragua) / Santa Teresa Solera rum(Venezuela)/ Plantation Rum Vintage Edition (Jamaica, Barbados)/ Don Papa Rum (Philippines) € Da 7,00.

 

I nostri Whisky

Laphroaig Select Islay Single Malt Scotch Whisky (Isle of Islay)/ Talisker 10/18/ Skye Single Malt Scotch Whisky (Isle of Skye)/ Lagavulin 8/16 Single Malt Scotch Whisky (Isle of Islay)/ Bulleit Rye/ Bourbon (Lawrenceburg USA) Jack Daniel’s Single Barrel Selct (Lynchburg, Tennessee USA)/ Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky (Scotland)/ Tokinoka Blended Whisky (Japan) € Da 6,00.

 

I nostri Cognac

Rémy Martin Cognac Fine Champagne (France)/ Hennessy Fine de Cognac (France)/ Courvoisier Cognac (France) € Da 7,00.

 

I nostri Brandy

Carlos I Solera Gran Reserva e Solera Gran Reserva Aged in Very Old Sherry Casks/ Cardinal Mendoza Solera Gran Reserva € Da 6,00.