Seleziona una pagina

MENÙ D’ASPORTO

 

Antipasti

ANTIPASTO MISTO COTTO DELLA MAISON (cappelonghe, canestrelli, insalata di polpo, insalata di mazzancolle) €16,00

CAPPESANTE AL FORNO O GRATINATE CON PAN GRATTATO SENZA ALGLIO MIN ORDINE DA 3 PZ CAD €3,50  mollusco (e glutine)

CAPPELONGHE AL FORNO O GRATINATE CON PAN GRATTATO SENZA AGLIO   € 10,00 mollusco (e glutine)

ANTIPASTO MISTO CRUDO DELLA MAISON (TARTARE DI TONNO, CARPACCIO DI SALMONE, SCAMPI E GAMBERI ROSSI) €16,00

TARTARE DI TONNO CON FRAGOLE, FIOCCO DI PHILADELPHIA E POLVERE DI LIQUIRIZIA (150GR) €12,00

CARPACCIO DI SALMONE MARINATO CON AVOCADO, SESAMO E SALSA ALLA SOIA (120 GR) €12,00

CRUDITE’ DI SCAMPI MIN ORDINE 3 PZ CAD €2,50  crostacei


INSALATA DI POLPO, CECI, SPINACINE, PATATE AL VAPORE E MAIO AL CURRY €14,00 molluschi, uova

LA “CATALANA” DI MAZZANCOLLE €12,00

Primi

CALAMARATA DI GRAGNANO AL BRANZINO CON ASPARAGI E POLVERE DI BOTTARGA €12,50

RAVIOLI FRESCHI AL BASILICO E PINOLI CON SCAMPETTI E VONGOLE € 12,50

Secondi

FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI ROSA, CANESTRELLI E CHIPS DI PATATE €15,00 molluschi, crostacei, glutine

IL NOSTRO CACIUCCO CON POLENTA BRUSTOLITA €18,00

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI ZUCCHINE E PISTACCHIO CON PATATE AL FORNO €15,00

TAGLIATA DI TONNO CON SCAROLA E INSALATINA DI FRUTTA €16,00

FILETTINI DI ROMBO ROSOLATI, DADOLATA DI MELANZANA FRITTA, DATTERINO FRESCO E OLIVE TAGGIASCHE € 16,00

 

Sughi

BRANZINO,ASPARAGI E POLVERE DI BOTTARGA €9,00

SCAMPETTI ,VONGOLE E PESTO DI BASILICO € 9,00

RAGU’ DI TONNO FRESCO ALLA MEDITERRANEA €7,50 pesce

 

Contorni

PATATE SALTATE

DADOLATA DI MELANZANE FRITTE E DATTERINI

ZUCCHINE,PISTACCHIO E MENTA

A PORZIONE €3,00

 

Dessert

TIRAMISÙ CON SAVOIARDI FATTI IN CASA €6,00 (glutine, lattosio)

BISCOTTERIA CON CREMA AL MASCARPONE €6,00 (glutine, uova, lattosio, frutta secca)

RED CHEESCAKE ALLE FRAGOLE €6,00

nbsp;

I vini

Cantina Scolaris: Pinot grigio, Chardonnay, Malvasia, Ribolla

Cantina Toblar: Tai, Sauvignon

Cantina San Feletto: Prosecco Brut o Extra Dry

Vini €14,00

 

Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

 

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

 

ORARI E CONSEGNE

Apertura


Dal lunedì al venerdì
Orario mattina 10 – 15
Cucina aperta dalle 12.15 alle 14.15

Dal lunedì al sabato
Orario cena 19.30 – 23.30
Orario cucina 19.30 – 22.00

Domenica a pranzo 12 – 15
Orario cucina Dalle 12 alle 14.15

ORARI CONSEGNE
12.15 – 13.45 a pranzo
19.00 – 20.30 a cena

RACCOLTA ORDINI
per pranzo entro le ore 12.00
per cena entro le ore 19.00

COSTI PER LE CONSEGNE
Dentro il Comune di Treviso: €2,50
Fuori Comune di Treviso: €3,50
Extra comunale: a partire da €4,50