Seleziona una pagina

Mercoledì 30 MAGGIO 2018 dalle 19.30 la Maison propone una cena interamente di crudo in accompagnamento ai Franciacorta della Cantina La Torre.

MENU’

Entrée
GAZPACHO DI POMODORO E TARTARE DI BRANZINO

PRIMA DEGUSTAZIONE:
SCAMPI, GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO, GAMBERONE, MAZZANCOLLA E CANESTRELLO IL TUTTO CONDITO CON OLIO EVO AGLI AGRUMI

SECONDA DEGUSTAZIONE:
SANDWICH DI TONNO CON PANE AL FARRO, AVOCADO, PHILADELPHIA E NOCI
TARTARE DI SALMONE MARINATO, PANNA ACIDA ALL’ANETO E CROSTINO DI PANE
JULIENNE DI SEPPIOLINA CON CEVICHE MESSICANA

TERZA DEGUSTAZIONE:
CARPACCIO DI ORATA CON CONCASSE’ DI POMODORO MARINATO ALL’ORIGANO
CARPACCIO DI GALLINELLA, BURRATA E PISELLI NOVELLINI
CARPACCIO DI CAPPASANTA, OLIO AL MIELE, SESAMO E POLVERE DI CORALLO DISIDRATATO

DESSERT:
CHEESECAKE SCOMPOSTA CON MIRTILLI FRESCHI

VINI FRANCIACORTA LA TORRE

BRUT  3,5€ AL CALICE – 20€ BOTTIGLIA
SATEN  4€ AL CALICE –  24€ BOTTIGLIA
MILLESIMATO 4€ AL CALICE – 24€ BOTTIGLIA
LA SERATA SARA’ ACCOMPAGNATA DALLA MUSICA DEL DUO “DIECI CORDE”