Seleziona una pagina

Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 1° aprile 2018 PRIMO ANTIPASTO Plateau di crudità (Tartare di tonno con insalatina di asparagi verdi, Filetto di sgombro con carciofi sott’olio, Tartare di branzino con dadolata di fragole e polvere di liquirizia) OPPURE Insalatina di granseola al...

leggi tutto

Menù di Natale

Per Natale vi aspettiamo con un menù speciale: ENTRÈE Spuma di salmone e mascarpone con crostino di pane Carasau ANTIPASTI Cappasanta al forno, ricciolo di sogliola arrosto con crema di fagioli rossi e julienne di carciofo fritto, canestrelli al forno e canocia al...

leggi tutto

Le novità di Maison du Poisson

Una nuova e confortevole location e una dolce novità mattutina: Maison du Poisson ha iniziato il 2017 riservandovi interessanti cambiamenti! La qualità degli ingredienti, la raffinatezza della cucina, l’estrosità del menù e l’ampia cantina non sono cambiati ma li...

leggi tutto