Seleziona una pagina

MENU’

Antipasti crudi

 

Ostrica fines de claire Marennes Oleron cad. € 3,00

Cruditè di scampi cad. € 2,50

Cruditè di gamberi rossi di Mazara del Vallo cad. € 2,00

Tartare di tonno rosso con sesamo tostato, crema alla soia e spaghetti di zucchina € 13,00

Carpaccio di branzino, coulis di melone, cetriolo e aneto fresco € 13,00

Plateau di crudità della Maison € 26,00

Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

Antipasti cotti

 

Antipasto cotto della Maison € 20,00

Gamberoni, crema di fagioli rossi, emulsione di basilico e quinoa soffiata €12,00

Insalata di Granseola con verdurine croccanti e olio agrumato € 14,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

Primi Piatti

 

Risotto Vialone Nano alle vongole, timo e dressing al bergamotto Min. 2 persone € 14,00

Gnocchi verdi agli spinaci con granciporro e datterini confit € 12,00

Tagliolino di grano saraceno al S.Pietro, fave e menta € 13,00

Secondi Piatti

 

Pescato del giorno con contorno (secondo disponibilità):

Rombo    all’etto € 5,50.

Branzino    all’etto € 4,50

Orata    all’etto € 4,50

Tonno rosso scottato, concessè di pomodoro ramato, feta greca e pesto di olive taggiasche € 18,00

La frittura della “Maison” € 18,00

Dessert

 

Biscotteria con crema al mascarpone € 6,00.

Tiramisù € 6,00

Tortino caldo al cioccolato, crumble di biscotto al cacao, crema di pere e gelato alla vaniglia del Madagascar € 7,00

Crème brûlée al frutto della passione € 6,00

Sgroppino € 4,00

coperto   € 3,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale o consultare il libro ingredienti.