Seleziona una pagina

MENU’

 

Antipasti crudi

 

Ostriche   cad. €3,00

Scampi con olio EVO agli agrumi   cad. €3,00

Gamberi rossi di Mazara del Vallo con olio EVO agli agrumi  cad. €2,00

Crostacei del giorno   cad. secondo mercato

Tartare di tonno, cruditè di asparago bianco e polvere di Muggine   €14,50

Carpaccio di salmone selvaggio marinato, dadolata di mela verde ed emulsione al sedano   €12,50

Tartare di ombrina e carciofi sott’olio   €13,00

Plateau di crudità della Maison (7 assaggi) €28,00

 

I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

 

Antipasti cotti

 

Antipasto cotto della Maison (5 assaggi)   €20,00

Cappesante scottate, indivia, pera filangè e briciole di pane   €13,50

Rocher di sgombro, crema di piselli e polvere di agrumi   €10,00

 

Primi piatti

 

Riso Vialone Nano, scampi e carletti (min.2 persone)   €15,00

Spaghettoni, cozze, vongole, cannellini e pomodoro confit   €13,50

Mezzelune ripiene di cernia, crema di carciofi e scaglie di ricotta affumicata   €12,00

Gnocchi all’ortica fatti in casa, gamberoni stufati e fave   €12,50

 

Secondi piatti

 

Pescato del giorno con contorno (secondo disponibilità)

Rombo all’etto €5,00

Branzino all’etto €4,50

Orata all’etto €4,50

Tagliata di tonno, asparagi verdi scottati, uovo di quaglia e maionese alla senape Dijon   €20,00

Piovra croccante, vellutata di erbette, purea di ceci e pomodorini disidratati   €17,50

La nostra frittura   €19,00

COPERTO 3,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale o consultare il libro ingredienti.