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Antipasti crudi

 

Ostrica fines de claire Marennes Oleron cad. € 3,00

Cruditè di scampi cad. € 2,50

Cruditè di gamberi rossi di Mazara del Vallo cad. € 2,00

Tartare di tonno rosso, coulis di kiwi, mela e pancetta croccante € 13,00

Carpaccio di orata, finferli e mirtilli gelati € 13,00

Plateau di crudità della Maison € 26,00

Le crudità possono essere servite anche al naturale. I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma del reg. (CE) 853/2004

Antipasti cotti

 

Antipasto cotto della Maison € 20,00

Piovra scottata, guazzetto di ricotta affumicata, pesto di pomodoro secco e terra di olive €12,00

Insalata di granchio reale con la nostra guacamole € 14,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

Primi Piatti

 

Risotto Vialone Nano al Prosecco, tartare di scampi e il loro fumetto Min. 2 persone € 15,00

Gnocchi sodi di ricotta, battuta di triglia, semi di papavero e colatura di alici € 10,00

Tagliolini freschi all’uovo, cacio e pepe e riccio di mare € 13,00

La proposta dello Chef

Secondi Piatti

 

Pescato del giorno con contorno (secondo disponibilità):

Rombo    all’etto € 5,50.

Branzino    all’etto € 4,50

Orata    all’etto € 4,50

Tonno rosso in crosta di frutta secca, soffice di zucca e gocce di balsamico € 18,00

La frittura della “Maison” € 18,00

La proposta dello Chef

Dessert

 

Biscotteria con crema al mascarpone € 6,00.

Tiramisù € 6,00

Tortino caldo al cioccolato, crumble di biscotto al cacao, crema di pere e gelato alla vaniglia del Madagascar € 7,00

Crème brûlée al frutto della passione € 6,00

Sgroppino € 4,00

coperto   € 3,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale o consultare il libro ingredienti.