Seleziona una pagina

MENU’

Antipasti crudi

 

Ostrica fines de claire Marennes Oleron cad. € 3,00

Cruditè di scampi cad. € 2,50

Cruditè di gamberi rossi di Mazara del Vallo cad. € 2,00

Tartare di tonno, pesto di noci e salsa allo yogurt € 13,00

Carpaccio di salmone marinato, crema di avocado e lamponi disidratati € 13,00

Plateau di crudità della Maison € 22,00

I prodotti serviti crudi sono abbattuti termicamente a norma  del reg. (CE) 853/2004

Antipasti cotti

 

Antipasto cotto della Maison € 20,00

Cappesante scottate alla griglia, finocchio profumato allo zenzero e uova di lompo € 12,00

Fritturina di calamari e carciofo julienne € 10,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale

Primi Piatti

 

Riso Vialone Nano agli scampi con pompelmo rosa Min. 2 persone € 14,00

Gnocchi di patate fatti a mano con gransoporo al rosmarino e crema di radicchio tardivo al vino rosso € 12,00

Spaghetti di Gragnano con emulsione di cozze e briciole di pancetta affumicata € 12,00

Secondi Piatti

 

Pescato del giorno con contorno (secondo disponibilità):

Rombo    all’etto € 5,50.

Branzino    all’etto € 4,50

Orata    all’etto € 4,50

Tagliata di tonno rosso al sesamo, marmellata di cipolle dorate e mousse di caprino alle erbe € 18,00

Il pesce grigliato della “Maison” con patate saltate € 21,00

coperto   € 3,00

Le pietanze possono contenere allergeni. Per maggiori informazioni chiedere al personale o consultare il libro ingredienti.