Seleziona una pagina

MENU’

 

Antipasti crudi

 

Ostriche   €2,50

Crostacei del giorno   €S.Q.

Battuta di tonno con julienne di carote marinate   €11,50

Carpaccio di branzino e pere cotte al vino rosso   €13,00

Tartare di dentice con cavolfiori sott’olio   €15,00

Plateau di crudità della Maison   €S.Q.

 

Antipasti cotti

 

Antipasto cotto della Maison   €15,00

Insalatina di scampi e gamberi con finocchi, mandorle e polvere di arancia essicata   €12,00

Polpa di granceola, crema di lattuga scarola e mela Pink Lady caramellata   €18,00

 

Primi piatti

 

Riso Vialone Nano alle vongole veraci con polvere di bottarga (min.2 persone)   €12,50

Zuppa di fagioli borlotti con capesante scottate e cuore di spinacine fresche   €11,50

Gnocchi di patate fatti a mano con scampi e scaglie di formaggio Maleko al tabacco   €13,00

Calamarata di Gragnano con piovra stufata e colatura di alici   €12,50

 

Secondi piatti

 

Pescato del giorno al forno/al sale con contorno   €S.Q.

Tonno rosso con quinoa e verdurine speziate saltate   €18,00

Filetto di rombo nostrano, croccante di pane, purea di patate viola e riduzione di fumetto   €21,00

La frittura della Maison   €16,50

COPERTO 3,00